Velpharm получил заем от ФРП в размере 172 млн. рублей

Velpharm получил заем от ФРП в размере 172 млн. рублей Динамично развивающаяся группа компаний «Bright Waу» продолжает реализацию значимых проектов на территории Курганской области.
Фармацевтический завод «Велфарм» приступил к реализации нового проекта - организации производства фармацевтической субстанции «Висмута трикалия дицитрат», входящей в список стратегически важных лекарственных средств, и увеличению выпуска на ее основе противоязвенного препарата «Витридинол».
Технология производства фармацевтической субстанции «Висмута трикалия дицитрат», разработанная Институтом химии твердого тела и механохимии СО РАН, обеспечивает повышенный профиль безопасности и улучшенные фармакологические свойства, прежде всего, за счет более выраженного бактериостатического действия.
Реализация данного проекта позволит расширить перечень выпускаемых фармацевтических субстанций на основе висмутовых соединений и рассматривать полученные в будущем субстанции, а также лекарственные средства на их основе, как высоколиквидный продукт, который будет способен заменить импортную продукцию на фармацевтическом рынке России и иметь высокий экспортный потенциал.
Немецкая делегация на заводе «Велфарм»

Немецкая делегация на заводе «Велфарм»

Подробнее
Новая производственная компания — «ЭЛЗАФАРМ»

Новая производственная компания — «ЭЛЗАФАРМ»

Подробнее